Запись на ремонт
* - поля обязательные для заполнения!
Ваше имя*:
Телефон*:
E-mail*:
Описание проблемы:
&subject=`Заявка с сайта autoservis-svao` &protectSubmit=`0` &gotoid=`106` &to=`autoservis-svao@mail.ru`
Москва, ул. Стартовая, д. 18б
c 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Автотехцентр СЕВЕР
Автосервис №1 в СВАО
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
Мастер приёмщик (доб.12)
Мастер цеха (доб.13)
Администратор (доб.15)
Автозапчасти (доб.17)
Запчасти Peugeot (доб.18)
Прием авто в ремонт:
+7 (495) 971-00-66
Продажа автозапчастей:
+7 (968) 917-12-41
Автозапчасти PEUGEOT,
CITROEN, SAMAND:

+7 (925) 518-25-13
+7 (925) 507-14-75
запись на ремонт
заполнить форму
оценка стоимости по фото
кузовного ремонта
заполнить форму
вызов эвакуатора
со скидкой до 50%

Что мы можем предложить: кузовной ремонт в СВАО

Кузовной ремонт в СВАО — одна из самых востребованных и распространенных услуг в сфере обслуживания автомобилей. На самом деле, под этим понятием скрывается сразу несколько различных типов работ, ведь кузовной ремонт — это не только восстановление разбитой в результате дорожно-транспортного происшествия машины. Сотрудники нашего техцентра всегда готовы выполнить:
локальный ремонт отдельных элементов кузова;
удаление царапин и вмятин любой глубины;
полировку кузова с применением специальных средств;
восстановление поврежденного бампера;
покраску кузова.

Конечно же, мы не забываем и о капитальном ремонте. Многие автовладельцы, попав в серьезное ДТП, задумываются о приобретении новой машины, так как считают восстановление старой невозможным или чересчур затратным. Однако наш техцентр кузовного ремонта в СВАО докажет вам, что даже из самых сложных ситуаций имеется более-менее приемлемый выход: многолетний опыт наших мастеров и их не подвергающиеся сомнению профессиональные навыки буквально творят чудеса. К нам не раз доставляли машины, от восстановления которых отказывались многие другие автосервисы, однако мы успешно возвращали их к жизни. Безусловно, капитальный кузовной ремонт в СВАО — достаточно затратная операция, однако в большинстве случаев она обходится все же дешевле, чем покупка даже подержанного автомобиля. Кроме того, мы всегда стараемся предлагать своим клиентам наиболее выгодные и адекватные цены.

Для проведения кузовного ремонта в Свиблово на профессиональном уровне требуется соответствующее оборудование, ведь даже самую маленькую царапину или вмятину не удалить без специального инструмента. Для устранения последствий серьезных аварий в нашем техцентре используется стапельная система, на которой проходит восстановление геометрии кузова по контрольным точкам, указанным производителем; для решения не насколько масштабных проблем — разнообразный ручной инструмент, не менее технологичный. Профессиональный подход к делу и доступные цены — именно то, что отличает наш центр кузовного ремонта в СВАО от прочих автосервисов.

Из каких источников Вы узнали о техцентре Север:

Количество голосов: 79
- 25% на сход-развал после шиномонтажа
бесплатная эвакуация при стоимости ремонта от 30000 р.
- 50% на эвакуацию при ремонте в нашем техцентре
Полный пакет услуг
Наш автосервис выполняет комплексный ремонт автомобилей различных моделей.В перечень проводимых нами работ входит компьютерная диагностика, техническое обслуживание, устранение неисправностей подвески, ремонт двигателя и других узлов.
Высококвалифицированный персонал
Наши мастера постоянно работают над повышением своей квалификации, изучают новые методы, внедряют передовые технологии. В нашем автосервисе всегда найдётся оптимальное решение для любой проблемы, а работы будут сделаны в кратчайшие сроки.
Сервис высокого уровня
Обслуживание в центре кузовного ремонта выполняется по предварительной записи в удобное для клиента время. В центре вы можете ожидать пока мы ремонтируем ваш автомобиль. Также клиенты могут пройти в ремонтную зону вместе с мастером и лично проконтролировать процесс.
Предоставление качественных услуг
Работа автосервиса основана на принципах высокого качества, оптимальных цен, минимальных сроков и комфорта клиентов. Центр оснащён современным оборудованием от ведущих зарубежных производителей, что позволяет выполнять ремонт максимально быстро и качественно.